Я хочу навсегда тебя рядом...

Я хочу навсегда тебя рядом,
Чтоб делить на двоих одеяло,
Чтобы горем делиться и счастьем,
Чтобы вместе бороться с ненастьем,

Чтоб тепло тебе было, комфортно
И чтоб было со мною удобно,
Чтоб без повода делать подарки,
Поцелуй подарить тебе жаркий,

Помогать и в беде не оставить,
С женским днем, с днем рожденья поздравить,
Быть опорой, надежной стеною,
Чтоб смогла ты укрыться за мною,

Не бояться в желаньях сознаться,
И тебе в своих чувствах признаться,
Без остатка отдать, что имею -
Я о сделанном не пожалею.

Я хочу тебя рядом сейчас же,
Без тебя все, что рядом, не важно.
Одиноко на кухни, в кровати,
Слов твоих не хватает, объятий,

Глаз твоих голубых несравненных,
Хоть в оттенках слегка переменных,
Не хватает твоих недостатков,
Полных ревности, гнева припадков.

Без тебя провожу дни и ночи,
Рядом ты - стоит мне закрыть очи.
Без тебя на луну волком вою...
Где же ты? Почему не со мною?

Чтоб рассвет с тобой встретить и ночку,
Чтоб растить вдвоем сына и дочку,
Чтоб делить на двоих одеяло,
Я хочу навсегда тебя рядом.


Рецензии