Снайпер

                Залёг  надолго  здесь  стрелок ...
                Плавно  нажмёт  он  на  курок ,
                На  миг  дыханье  затаив  ,
                Смертельной  пулей  угостив ...

                Обед  сегодня -- будь  здоров !
                Жена  состряпает  мне  плов !
                А  для  её  стройной  фигурки
               Подарок ...  --  свеженькие  шкурки !..


        ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото  из  интернета.


Рецензии
Интересное фото и стих про лиса снайпера.Классная фаетазия!

Анатолий Чигалейчик   16.03.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Любовь Улуру   16.03.2013 09:56   Заявить о нарушении