Реп жив

1 куплет:
Мне говорят все, зачем тебе, мол, в тексте столько мата!
Отвечаю чтобы стало понятно любому дегенерату:
Где ты видишь мат в моих текстах?-
Это большая редкость-надо сказать правду: один случай из ста!
Если ты не понял смысл моего трека-объясню просто.
Мои текста не для дебилов, страдающих отсутствием мозга!
Если не нравится, что то в моих словах-дам совет: Засунь себе язык поглубже.
И гоняй на плеере по чаще то, что действительно нравится слушать,
Моей злобе ребята, уже нету предела,
От того,что наша страна в конце опосела!
Вам нравятся педики с на пудреной мордою белой, и гламурные суки,
А нормальной музыки не хотите и слушать!
Может быть я и бездарность, но точно не дурак.
Называй меня "Масяня" и только так!
Не называй меня поэтом, давай не будем об этом,
Я не для того сотрясал воздух своим куплетом.
2 куплет:
Я бросаю свой вызов нынешнему поколению
Говорю, что реп не умрет, к вашему удивлению!
И возможно сейчас я зачитал бред, но пройдет не много лет,
И на Олимпе эстрады прогремит мой реп.
Меня будут слушать и слова повторять:
"А этот парень умеет качать"
Это моя мечта, а не бред и не чего зазорного в этом нет.
Мне много денег не надо, лиж бы хватало на хлеб.
Крышу над головой, и наличие в доме тепла,
А то зеленые принесут много зла
Много людей погибло из за этого говна,
Но как не крути без них не куда...


Рецензии