Ой за гаем

Ой за гаем ещё гай,
Ты полегче, брат, стегай.
Только брат бьёт наотмашку,
Бьёт кайлом, копытом, шашкой.

Ой за гаем, ой за гаем,
Нет дороги, знаем, знаем.
Негде лечь? Ложись в корыто,
Морда в кровь опять разбита.

Ой за гаем – нет дороги,
Не помогут черти, боги.
После школы дружно классом
Снова избивали Вассу.


Рецензии