Суета порабощённых?

Места порабощённые народы делят.
На Украине порабощены евреи.
Три места три еврея делят –
Ну, Мэра Киева, Премьера, Президента.

До новых выборов ещё почти два года,
А претенденты должности всё делят!
Боксёр Клычко, врач Тягныбок и вице-спикер,
Которых выбрали на Украине в депутаты.

Демократически всё делят, подковёрно.
А в Интернете – комментарии процесса!
Какие страсти!? Словно на футболе!
Порабощённых мысли почитайте!

Развитие событий! Почитайте!
Боксёр порабощённый едет в Штаты!
Но Юля из тюрьмы напоминает,
Что тоже там о выборах мечтает!

Она ведь тоже из порабощённых!
Ну, надо же! Ещё понаблюдаем!
Заметно! Суета порабощённых!


*Мечта Кролика – Кличко пусть до 2015 утонет в Киевских бортнических фекалиях и разбитых дорогах и ЖКХ навечно, Юлька пусть гниет пожизненно в Качановке, сплавить еще Тягныбока с его согласия!! послом в Израиль. Все в г*вне, и один кролик Сеня выходит на президентские выборы в белом фраке с рекомендательным письмом госдепа США! И Проигрывает, т.к. зубами и рылом не вышел! Да и всей биографией – ешё в школе собирал компромат на одноклассников (признание "верной соратницы" А. Кужель - Скопируй в гугл // Как "подставить" работягу и почитай.
*Кличко ??? Мэр???? не смешите )) А от словосочетания Кличко – президент вообще рыдаю))) А почему-то Кличко – боксер звучит нормально)))) В старые времена циркачей на порог приличного дома просто не пускали)))))
*Курочка в гнезде, яичко в звезде, а они уже должности делят. Нужно срочно собрать Раду, и принять закон – В Украине должно быть, 10 президентов, 15 премьер министров, 25 меров Киева и хотя бы 1500 народных избранников. На всех местов может не хватить.
*Между ржавыми, нацистом и боксёром началась подковёрная борьба. Яценюк с Тягни-туда его в сторону мать пытаются сбагрить Кличко в мэры Киева, а самим побороться за президентское кресло, и это при заверениях о единстве объединенной оппозиции. У Кличко свои амбиции на президентское кресло, при этом, как он сам об этом говорил, пристроить своего братца мэром Киева, ТАКОЕ ДОХОДНОЕ МЕСТО ОН УПУСКАТЬ НЕ НАМЕРЕН.
***Американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».


Рецензии