Не отпускает

Боль поросла плесенью,
Покрытых ранами чувств.
Посвящаю тебе эту песню
И призываю забить на грусть.

Давай возьмемся за руки,
Мысленно, хотя бы.
Не надо думать о разлуке
Вспомни лучше наш декабрь.

Я бы хотела тебе рассказать
О том, что творится в моей голове.
И мира кусочек тебе показать
Который здесь в сердце и больше нигде.

Я помню, как раньше в глаза мы смотрели
Друг другу наивно и больше, чем нежно.
Как рядом быть так сильно хотели,
Для тебя и меня быть неизбежным.

Сейчас же все так, как не хотелось,
Все так, как быть здесь совсем не должно.
Когда-то сердце с твоим сердцем спелось
С тех пор не пускает его все равно.

Я вновь посвящаю тебе эти строки,
Строки моих беспорядочных мыслей.
Увидел б глазком моих чувств ты потоки
Продолжил бы повесть со страницы ты чистой.


Рецензии
А мне нравится!

Алексей Нарижный   17.03.2013 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктория Юрк   17.03.2013 22:24   Заявить о нарушении