Судьба дается от рожденья...

Судьба дается от рожденья,
Или своих рук сотворенье.
Как эти две дилеммы сразу
Терзают душу по заказу.

Быть может там, в каком-то храме,
Играю роль я в новой драме.
Все происходит так спонтанно,
По ходу дела постоянно.

Импровизации бацилла
Мои уж силы подкосила.
Ведь это трудно, мне поверьте,
Сыграть с рожденья и до смерти.

А может быть какие силы
Экзамен сдать меня просили.
И мне достался тот билет,
Где неизвестен мне ответ.

Я растерялась, я не знаю,
И вот по жизни я шагаю...
Должна найти я здесь ответы,
И выполнить уж их заветы.


Рецензии