Не наш подьезд мы частном доме

Вставай,… пошли,… собаке – утро…
Неси для папы поводок…
Я понимаю,… в лом и нудно…
А кто кому отмерял срок?..
Там похрустим по жёлту снегу…
Следы невиданных зверей…
У них – вся ночь,… пугая бегом…
Я постою тут,… у дверей…
Досплю последние остатки…
А ты там сделай, всё,… как есть…
Не гавкай, сука,… ёлки-палки…
Пошли домой,…. едрёна жесть.

2013.03.16


Рецензии