О любви - Она
Ты других милей!
Но застенчив слишком –
Надо быть смелей!
Вынесла я лыжи
Сразу на мороз.
Встань ко мне поближе.
Видишь, тот утёс?
Будь со мною рядом,
Только не молчи.
Я отвечу взглядом.
С горки мы умчим
В рощу над рекою,
На скалистый мыс.
Может, там с тобою
Встретим счастье мы?
Белые берёзы
Нас сегодня ждут.
Все девичьи грёзы
Там давно живут.
Только им, красивым
Всё сказала я
О любви счастливой,
Кто любовь моя! 03. 1947 г.
Свидетельство о публикации №113031602214
Максим Иосифович Ролик 20.03.2013 21:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 20.03.2013 21:43 Заявить о нарушении
Максим Иосифович Ролик 20.03.2013 22:13 Заявить о нарушении