Душа и чувства

Пять чувст имеет человек,
Которые его сопровождают
По жизни на Земле.
В них смысл существования
И осознание себя.
И мир,
Который окружает.
Всё это в жизне происходит.
В Плотном мире,
Где сущность человек
Имеет оболочку,
Или тело для комфорта
И для защиты
От обитаемой среды.
Душа сознанием управляет.
И чувства импульс отправляют
Чтоб тело,
Оболочка для души,
Всё ощущало.
Когда приходит время
Душе расстаться с телом.
То чувства остаются.
Сознание живёт.
И там,
В незрииом мире
Человек всё видит,слышит,
Вкус и запах ощущает.
Себя он сознаёт.


Рецензии