Вячеслав Дединовский. Советы бывалых - 8
Поэтому как сивый мерин врёт,
Но вот не остаётся он в накладе
Откаты Богу, что ли зря даёт?
Враньё всегда в Отечестве ценилось,
На рожи Думских только погляди:
Народ им оказал посильно милость
Глядишь.. и получаются вожди...
Что ни закон, то тема похоронка...
Не знаю прав Зюганов или нет,
Я, в своё время, в рыло дал подонку,
И выбросил тот красненький билет...
Двадцать пять лет одни и те же сопли
Размазываем по своим щекам,
Синоптик ошибётся - станет мокрый,
Но как же можно верить дуракам?
Свидетельство о публикации №113031602195