Авансом

Ты – права, я скорей - насекомое…
Попу вижу и к ней присосусь…
Пусть она – унитазу,… не новая…
По привычке,… и так пригожусь…
Может имя не вспомню какое…
Когда с заду,… не сразу дойдёт…
Если женское – можно любое…
Там, у женщин, всегда кто-то ждёт…
Так и есть,… для людей-насекомых…
В темноте не включай белый свет…
Я люблю эти попы… не новы…
Взмах рукой,… и прихлопни… в ответ.

2013.03.16


Рецензии