Рецензия. По телефону 12

 
 Галина Хаустова

Суматоха, кутерьма .
Я опять схожу с ума .
У соседей , шум и гам .
По ночам тарарарам .

Не дают опять мне спать .
Всё трясут мою кровать .
Будто сплю я на вокзале .
Топот слышу в своём зале .

Трясётся люстра надо мной .
Ох как жутко в час ночной .
Людям нужно отдыхать .
Но как же в этом шуме спать ?

Днём шумы от магазинов .
От житейской кутерьмы .
Возят короба в корзинах .
Продолжая шум до тьмы .

А потом соседи с верху .
Начинают  топотить .
Нервы к чёрту ! Вы поверьте .
На таблетках нужно жить !


Рецензии