Оковы

Давненько я себя не осуждала,
Как жаль, что не нашлось причины.
Я так противиться устала,
Тому, что делают мужчины.

Им кажется, что целый мир
Крутиться должен под ногами.
И миром управлять самим,
И управлять, конечно, нами.

А мне не просто примириться,
Во мне всегда горит огонь.
Я знаю, всем мечтам не сбыться,
Но хоть одной прошу позволь.

Смотри же, просто на меня,
Ведь мы равны, и хватит споров.
Я всей душой люблю тебя!
Сними тяжелые оковы.

16 марта 2013.


Рецензии