Мы все кому-то не нужны

Мы все кому-то не нужны
И в этом, мы, не одиноки
Чтоб каждым часом дорожить
Сжигая не свои дороги
И вытирая на пороге ноги
В судьбу чужую не входить.

И не гасить настольных ламп
И не следить за матерью с отцом
И промолчать, что вовсе наплевать
На эту жизнь, на этот дом
Часов настенных каждый вор
Секунд исчерпанных могила.

Вставая на кофейный стол
И раздеваясь под фанфары
Ты одиноким стать не смог
Но и не вспомнишь
Кто.Тебя.Любил(а).


Рецензии