Спасибо, Счастье

Спасибо,  Счастье!  Всё во мне проснулось...
Спасибо... появилось ты...
Я выпрыгнул на Волю... Улыбнулась...
Та  женственность...  Волшебной чистоты...

Так мне легко...  Ласкают сердце, Душу
Твои слова... Надежда... Я пленён...
Пришла Весна...  И исчезает стужа...
Как хочется мне снова... Я влюблён...

Я прикасаюсь... Нежностью ласкаю...
Целую всю... Тебя боготворю...
Я в облаках... с  тобою... Ты растаешь...
Я сотворю... Весеннее  «Люблю!»

Пусть наше ложе... аромат Духовный...
Но Души вместе... И я очень рад...
Впусти меня... Ты хочешь, знаю, тоже...
Мы скинем  обреченности наряд...

Нагое Счастье...  Трепет, вожделенье...
И восхищение в слиянии... И ты...
Твой шёпот... Все твои движенья...
Ты отдаёшься... Нега чистоты...

Мы далеко... Но разве только телом
Мы ощущаем  Истинный Экстаз?
Границы нет...  А Счастье... повелело...
Быть вместе нам... с Тобою...  Много раз!


Рецензии
Я прикасаюсь... Нежностью ласкаю...
Целую ... Тебя боготворю...
Я в облаках... с тобою... Ты растаешь...
Я сотворю... Весеннее «Люблю!»

Валентина Вороновская   05.09.2014 17:53     Заявить о нарушении
Валентина! Вы самый внимательный мой друг!

Олег Девин   06.09.2014 04:33   Заявить о нарушении