Перон вокзала

Я помню дождь, перон вокзала,
Сошла ты с поезда одна.
Открыла зонтик, сумку взяла,
Была ты женщина весна...!
Стук каблучков в такт звуку капель,
Походкой лёгкой мягко шла.
Глаза, реснички, губы - ангел!
Была ты женщина мечта...
Мелькали лица, ускользала,
Твой взгляд поймал я из толпы.
Сердечко страстно застучало,
Бежал я  покупать  цветы...
Улыбка, смех, волшебный голос,
Букетик чувств, жизнь хороша.
Цвела ты словно нежный лотос,
Была  ты  женщина  судьба...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение ! Читается на одном дыхании и остается приятное чувство ! Успехов ! С уважением

Ирина Бусыгина   21.03.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!С весенним теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   22.03.2013 04:39   Заявить о нарушении