Бестолочь
Всю ночь, как стая лебедей…
Аха,… по снегу,… в эту пору…
Ещё асфальт им тут согрей…
Сказал – старуха помирает…
Ты там живая?.. иль чего?..
Тех дохторов, лишь Боже знает…
Они учились,… для того…
Ну, что му-му?.. зубов тех в тряпце…
Пока всех наших соберут…
И ночка эта станет ярце…
Болит, конечно, где-то тут…
Я стать нагрёб тебе в дорогу…
Трусы,… носки,… и молочка…
Своё,… на первое,…. немного…
Платок на плечи… в два клочка…
Кажись,… приехали,.. успели…
Я ж обещал тебе – не край…
Ну, кто в две дырочки сопели?..
Ты,… без меня,… не умирай.
2013.03.16
Свидетельство о публикации №113031602084