Не слышал я последнего звонка

Мне совесть подарила боль и муки,
А жизни нить трагически тонка,
От боли я заламываю руки,
Как чуда жду в ночи его звонка.

По жизни суматоха и проблемы,
И некогда ответить на звонок,
Волнения, заботы и дилеммы,
Забыл на срок, как он был одинок.

А он звонил, в надежде на общенье,
А он хотел услышать лишь "Привет!"
И у кого теперь просить прощенья,
Ошибкам прошлого, прощенья видно нет.

Лишь миг внимания порой не доставало,
И тёплым словом душу обогреть,
Казалось бы, как нужно в жизни  мало,
Лишь пару дней, нам прозапас иметь.

Мне совесть подарила боль и муки,
Как жизни нить трагически тонка,
До боли я заламываю руки,
Не слышал я последнего звонка.


Рецензии