Реки...
Миллионы сердец в унисон.
Мы готовы к большим переменам,
Чтоб прервать затянувшийся сон.
Мы готовы к атакам и штурмам,
Революции, смерти, борьбе,
Чтобы лучше жилось старым, юным,
То есть это и мне, и тебе.
Свидетельство о публикации №113031602071