Намело нам снега, намело

А к нам весна раздумала идти,
Наверно,нагрешили с вами где-то.
Иначе,чего долго ей идти?
Уже не за горами лето.

А тут сугробы в марте намело,
Пройти куда-то очень нам непросто.
И,как обычно,дел полным полно,
А тут сугробы с человеческого роста.

Машины на дорогах все буксуют,
И снег убрать они не успевают.
А в иномарках шофера тоскуют,
Когда снег прекратится,то не знают.

И все-таки надеюсь,очень скоро,
Нам солнце засияет свысока.
Он снег растопит на дорогах споро,
Ведь все равно на улице весна.


Рецензии