Чувствознание

Слово за словом,
Взгляд за взглядом
Уподобляется внимание.
В объединении видятся слова.
Но скрыты в них эмоции.
При разговоре слышатся слова.
Но за словами смысл.
В нём образы витают.
Они познания дают.
Но человек не замечает
Чувств собеседника внутри.
И здесь подсказка.
При разговоре человек
Отречся должен от себя.
Порою самость в нём превозмогает
Эго собственного "я".
И лишь,
Когда внимание своё и взгляд
В Любви преобладает,
Тогда возможность есть
Увидить в собеседнике все чувства.
И это чувствознание.
Оно приходит лишь тогда.
Когда всё время упражняясь,
Человек наращивают знания у себя.
И лишь в Любви преобладая
Он сможет чувствознание постичь.
Каждый человек способен
Любовью взгляд свой
Сотворить на жизнь
В сознани утончонном.
В процессе образов Любви
Люди станут друг к другу относиться
С утончением Любви.
Что почувствовать позволит,
Как собеседник чувства проявляет.
И чувствознание,утончонный взгляд
Мгновенно сможет распознать,
Как собеседник смысл свой укрывает.
Пять чувст,
И все их можно распознать.
Всё это чувствознания,
Любовь.


Рецензии