Охапкой тюльпанов тебя награжу
И солнца лучи бодро светят
Весна заглянула в февральский абзац
И все настроение лепит
Такой же весной средь зимы – родилась
Здоровья, Любви и Улыбок
И чтобы потом на земле не стряслось
Танцуй и живи без ошибок
06022013 11.11
Свидетельство о публикации №113031602030