Стираю дни

Стираю дни, разрушив все границы,
Стираю образ, так знакомый мне!
И незачем тебе, мой милый сниться,
Я лучше предпочла сгореть в огне,
Но не твоих очей: пустого взгляда
Не нужно мне, его я не боюсь!
И ревновать меня уже не надо:
Я чувств твоих беспомощно стыжусь!
Тебя же нет в моей судьбе унылой,
И нет преград веселью никаких!
Ты наградил меня безмерной силой,
Которая закована в стихи!
И оперируя теперь стихами,
Я захожу за некую черту,
Когда пишу дрожащими руками,
И нахожусь в безвыходном бреду!!!
Затем стираю старые невзгоды,
И опускаюсь мысленно на дно.
Вновь расшифровывая жизненные коды,
Я проливаю горести вино...
Стираю прошлое, души стираю грани
И понимаю, что могу цвести,
Но сердца не излеченные раны
По жизни мне приходится нести!
Сломав границы, дни свою стираю...
И настоящее, бродячую судьбу,
Сегодня, с большего, надеюсь, понимаю,
Но а на прошлое - печатями табу!!!
                22 сентября 2010г   


Рецензии
Жизнь такова-полос чередованье,
И чёрный цвет характер закалит,
Уйдут из сердца горькие страданья,
Оно уже,чрез годы,не болит!!!
ПРЕКРАСНО,ЮЛИЯ,ПРЕКРАСНО!!!

Серафим Савилов   04.11.2013 18:14     Заявить о нарушении
Вас вдохновило на экспромт:) я рада этому:)

Юлия Ивановна Пономаренко   04.11.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.