Я просто тебя поздравляю

Я просто тебя поздравляю
Добраться,  увы, не могу
По черным и серым дорогам
Но мысленно – все, же приду

Весна в эту зимнюю пору
Подарок усталой зимы
Тебе удивляться не долго
Вперед – на весенний призыв

06022013           11.03


Рецензии