Туда где пропасть невозможно
Сюда – куда не попасть
Мы мыслями соприкоснулись
И это у нас не отнять
Гореть, а не сыпаться пеплом
Сиять, а не бликами быть
Творить, а не думать о быте
Жить, а не существовать
03022013 1.10
Свидетельство о публикации №113031602025