Я вызываю тебя на диету

Я вызываю тебя на – диету
Вкусная, сладкая, шоколадная конфета
Ты теперь для меня – противник
Нет, не обидчик, соперник, будильник
Жестом уверенным кладу на полку
Тебе одиноко – знай, будет толку,
Но вот не одна, уже двое вас рядом
И я умиляюсь, но жестким взглядом
Месяц прошел, вы тихонько молчите
Уже не блестите – спокойно стоите
И я уверенной рукой их заточаю снова в шкаП
Не жди пощады – шоколад!

31012013              23.30


Рецензии