Тебя увидела, и удивилось небо

Тебя увидела
И удивилось небо
Все было облачным
А стало просто белым
И свет-компасс в расстроенной душе
Огонь тепла ты смог зажечь, спасибо
И просто хочется немножечко тебя
В душе хранить – а я молчу пугливо

28012013             9.45


Рецензии