Здесь сми прокламации

Группа в сторонку
Стороны света
Вы не за этим
Значит мы где-то
Все предвкушают
Но ошибаются
Может пол литра
Для иллюстрации
Может вы все
Оказались в прострации
Группа в сторонку
Здесь сми прокламации

24012013                6.43


Рецензии