Столовая, соль на столе, тревожно как-то итебеимне

Столовая
Соль на столе
Тревожно как-то
И тебе и мне
Я доморощенный ковбой
А ты еще лишь в старших классах
Как будем жить с тобой, любовь
Немного хлеба, без гримасы
Отращивая волосы свои
Ты думала о принце – вот он я
А я, гоняя с парнями в футбол
Искал такую, в общем как тебя
Пространство изменилось – повзрослели
Мы стали целоваться в подворотне
О будущем мечтали мы сполна
Лишь изредка задерживаясь в прошлом
Настал день – вот и мы уже в пути
Для нас открыты были все дороги
Но только мы застряли на восходе
Восьмого иль девятого из них

Столовая
Соль на столе
Тревожно как-то
И тебе и мне

24012013                6.35


Рецензии