Заботливые руки объятием своим

Заботливые руки объятием своим
Испортили все муки – а муки утекли
Запачканы заботой – по дому и детьми
Они несут так много родного, что пойми
Не правильно сказал я – запачканы заботой
Они ее создали – для них это работа
Которую не сделать – а значит не любить
Они уже не могут – заботу не хранить
Заботливые руки – объяли все, что есть
И этим вот объятием – все сохранили здесь
Осталось нам по праву – гордиться этим всем
И дорожить руками и остальным – всем, всем!

24012013                6.23


Рецензии