Истерзанная лирика

Истерзанная лирика
А чувства в до-миноре
Оставленные хлопоты
А чувства в до-мажоре
Затертые страницы,
Написанные в страсти,
А чувства, кто их слышит
Они в чужой напасти

24012013       6.13


Рецензии