5. 41 Снова ты одна

5.41
Снова ты одна
В память написать
Старое стереть
Только ничего
Не произойдет
Это не кино
Здесь запись – а не ход

Все переписать…
Только не молчи
Я тебя ищу
Хочешь – закричи
Поутру бежать
Бесконечный круг
Только опоздать
Мысли не дадут

Снова все начать…
Я переживу
Только лишь с тобой
Вместе поутру
Открывать окно
Пить зеленый чай
Целовать легко
Крепко – не скучай

Я тебя люблю…
Надо говорить
Верить и мечтать
Знать, творить и ждать
Перемены мест
Только хороши
Я открою рай
Там где вместе мы

48 - 5
Отдохни уже
Можно написать
Мысли о тебе
Просто обними
Не беги вперед
Мы не далеки
Просто жизни ход

24012013       5.51


Рецензии