Когда не можешь помочь

Ты теперь далеко, мне тебя не хватает.
Одиночество душу мою посещает.
Нелегко находиться одной, если знаешь:
Твой знакомый в нелегкой беде... Понимаешь
С ним сегодня случилось большое несчастье
Но а ты не имеешь большого участья.
Ну а ты не поможешь - виной расстоянье,
И от этого больно... Простого вниманья
Не хватает родному тебе человеку,
И весь день составляешь вины картотеку.
                6 октября 2010г


Рецензии
В общем читается нормально. только последняя фраза "в мозгу" резанула слух. как то построй фразу иначе)

Николай Василевский   18.09.2013 01:49     Заявить о нарушении
Там из-за ритма иначе не получается

Юлия Ивановна Пономаренко   18.09.2013 08:08   Заявить о нарушении