Жалоба интеллектуала
Подал жалобу в Горсовет:
Прошу дать срочно другую квартиру,
Жить в этой - сил моих больше нет!
Напротив построили женскую баню,
Что мне как писателю очень вредит.
Прошу принять это во вниманье
И вынести справедливый вердикт.
Комиссия создана очень скоро.
- Да, баня – напротив, тут нету спору,
Но окна её так высоко...
- Вот в том-то и дело! Ведь нелегко,
Забравшись на шкаф, зацепиться ногой
И в этот карниз упереться другой,
Рукой ухватившись за люстры медь,
Вот так, в положенье таком, висеть,
Часами висеть, согнувшись в дугу...
И много ль я так написать могу!?
***
Свидетельство о публикации №113031601941