Дождик

Льётся  ласковый вокруг
Дождик, и стучит: тук - тук...
Слушаю его волшебный звук,
О весне  поёт  мой друг...
В каждой капельке - аккорд,
Ноток чувств - весны восторг...
В  лужах  водит хоровод:
Пузырьковый дутый сброд...
Вместе с  дождиком пою!
Чувств весенних негу пью;
И  встречая с  ним  зарю,
Я весне  кричу:" Люблю"!


Рецензии