твое второе я - незримое немое

твое второе я - незримое немое
а я люблю тебя - не знаю я покоя
твое второе я - тебя перечеркнуло
и все во мне тотчас - зеркально обмануло

я не погас, о нет! - я просто в зеркалах
и свет моей души - лишь отблеск ваших глаз

24012013      0.23


Рецензии