Ночь прошла, наступает рассвет

Ночь прошла, наступает рассвет
Кружка чая, стоит предо мной
Почему,в сердце радости нет
И душа потеряла покой
Почему, третий год из души
Не уходит Весна, что со мной
Потихоньку на ушко шепни
Пополам, разделив грусть со мной
Подари мне немного тепла
И улыбку свою подари
Чтобы жизнь вновь счастливой была
Надо вместе испить нам любви
Тихо-тихо меня позови
Мое имя, шепча во мрак ночи
Я услышу дыхание любви
И пойму, душа вновь счастья хочет
Я найду, где бы ни была ты
Ту тропу, что до счастья ведет
Всех милей, для меня, в мире ты
Лишь тебя сердце любит и ждет
Дорогая моя, только ты
Для меня, Королева моя
Как Звезда светишь мне с высоты
Я смогу полюбить лишь тебя


Рецензии