А весна приходит все равно
Солнечные зайчики по лужам...
А весна приходит все равно!
И за дверью март чуть-чуть простужен.
С крыш сосульки тают хрусталем,
Плачут звонко чистыми слезами.
Ох и глупые!!!Ну плакать-то о чем?
Не на век же расстаемся с вами!
Март-шалун по талому снежку
Прыгает,как-будто первоклассник!
Я за ним вслед весело спешу,
Ощущая на душе какой-то праздник!
Потому что солнце-выше крыш!
Ты подставь ладошки-пригревает!
Выйди за порог.Смотри.Услышь.
Ждет тебя весна.Тебя встречает.
Свидетельство о публикации №113031601901