Я пришла в этот мир...

Я пришла в этот мир одетой во множество тел,
Чтобы лотосом плоти раскрылось иное Начало,
Но – Слова, обрастают коростой неведомых мер,
Будто сим повествуя, чтоб Сердце моё молчало.

Из фантомной слезы зачиная неведомый кокон,
Я – Искру Бытия, опустила в космический Куб,
И огромная вспышка – пульсирующим потоком
Пробудила, от долгой спячки – мою Пустоту…

И со дна Океана Возможностей после – Искры
Поднялась чёрно-белая лилия – «Дня и Ночи»…
Я раскрылась, энергией Жизни – рождая миры,
И сбывались в ночи многогранные тени пророчеств

Я пришла, воплоти, чтоб она обратилась Светом,
Светом Истины, что хранится внутри Анахаты...
Чтоб – Огонь, проходил мерцая; чтоб дать ответы
Я припрятала в сердце дыхание - Crux ansata!


Рецензии