Разгулялась Масленица

Разгулялась Масленица,
И блины румянятся-
И с икрой, и со сметаной,
С маслицем и с медом пряным.
Закуси скорей блинком,
Да запей-ка киселем.
А потом заешь лепешкой
И добавь варенья ложку!
Чтоб гуляла Масленица
И Весна-красавица,
Зиму мы прогоним вон,
В гости солнце позовем!


Рецензии