Напекла жена блинов

Напекла жена блинов,
Я с икрой их есть готов.
Ну а если нет икры,
Со сметанкой - стол накрыт!
Тонкий блинчик кружевной
Мажу медом и икрой
Ну а если меда нет,
Съем повидло на обед.


Рецензии