Наше счастье придет неожиданно, в виде осадков

Наше счастье придет неожиданно, в виде осадков.
В форме слез, что стекают порой по любимой щеке.
Теплым светом, лучами улыбок всех видимых спектров.
Нежным ветром, гуляющим в мыслях. В тебе и во мне.

Нам подарком судьбы стала эта вечерняя встреча,
В суете городской, что смешала в абстракцию краски.
Этот миг. Под фонарным столбом поцелуй, все иначе!
Две души вознеслись до небес, напрочь скинуты маски.

Пробиваясь сквозь ночь, не теряя друг друга из виду,
Взявшись за руки, атласом неба путь нам намечен.
Над дорогой зыбучей летим сообщением миру:
- Наш полет не случаен, реален, возможен и вечен!!!

31.01.2013


Рецензии