Раздавлены, разбиты и потеряны...

Раздавлены, разбиты и потеряны,
Мы роботы своих никчемных дней.
Без чувств и без идей,
Дерьмом приклеены,
И совесть – лишь ярлык. И жить не с ней.
Куски полуразрушенных мечтателей,
Стеревших чистый свет в своей душе.
Как куклы, что с конвейера получены,
И как отбросам вновь гореть в огне.
В безликой и пустой цивилизации,
Что называем редким словом: МИР,
Мы потеряли истину, фрустрация,
Заменой стала, мир нам стал чужим.
Сломали жизнь, просрав устои общества,
Рабами стали сущности своей,
Нам прагматизм теперь стал в счет духовности,
Но совесть… Ее нет. И нет людей.

28.01.2013


Рецензии