Ночь опять пролетела мгновением

Ночь опять пролетела мгновением
Засидевшись в ночной тишине
В перерывах искал вдохновения
Среди звезд так мерцающих мне
Хорошо средь светил в бездне космоса
Где во тьме тишина, благодать
Где душой отдыхаешь, как осенью
Вся Природа идет отдыхать
Но минута летит за минутою
Начинает рассвет подступать
И опять возвращаясь к заутрене
Надо снова проблемы решать
Звезд мерцающих слабые отблески
На светлеющем небе видать
Словно тоже со мной в утро раннее
Рядом будут они отдыхать...


Рецензии