Приходи за утешеньем

«Приходи ко Мне за утешеньем», –
Так Спаситель Иисус сказал,
Если переходит в наступленье
Ветра разразившегося шквал.

Если лодку опрокинуть хочет,
И укрыться негде от него,
Знай, в любое время дня и ночи
Бог не оставляет одного.

Не страшись, когда плохие вести
Постучатся вдруг и в дверь твою,
Господу они уже известны,
Он готов стереть слезу твою.

Может, и не раз еще придётся
Дни тяжёлые переживать,
Верно обещанье остаётся:
Не допустит Бог сверх сил страдать.

Но на помощь Сам протянет руку,
Облегчит твой непосильный груз,
Доверяй Ему всегда, как Другу,
Никого родней нет, чем Иисус.

Открывай Ему все сердца раны
И за утешеньем приходи,
Ты найдёшь душе покой желанный
Только на Его святой груди!


Рецензии
нИКОГО РОДНЕЙ НЕТ ЧЕМ Иисус...Это же мои слова...? Плагиатом занимаешься:))))) Мы же Иисусу брат и сестра и сонаследники.

Изя Шмуль 2   20.04.2013 08:41     Заявить о нарушении
Прекрасно, что и Вы так считаете!
Родней Иисуса нету никого!

Вера Пасько   22.04.2013 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.