Россия лучших потеряла

Россия лучших потеряла
Сынов Своих и Дочерей
И Всех осталось слишком мало,
Чтобы вернуть Себя,поверь.
Распалась связь и разорвались нити.
Не уж то не собрать и не связать,
Не уж то остаётся тихую обитель
Нам всем найти и время переждать...


Рецензии