раскачает землю снегопад

раскачает землю снегопад,
заметет овраги и углы,
не будет больше банов автострад,
лишь шлюпы,ботики,джонки,гандолы.

на галерах теперь есть кому грести,
нынче парусов уже не шьют,
якоря увы не спасены,
вполне может пригодиться парашют.

а тельняшка и спасательный жилет,
треуголка и бандана все в зачет,
девушка мечтала о весле,
гребком уверенным черед ее придет.


Рецензии