Подожди
Не спеши пока с ответом.
Мы и так вчера из ада
И едва-едва из пепла.
Убегая от сомнений,
Нарушая обещанья,
Слишком поздно для прощенья,
Слишком больно для прощанья...
Слишком больно для прощанья,
Но еще больнее рядом,
Сокращая расстоянье,
Подожди, прошу, не надо...
Подожди - такая малость,
Нет, прости, уже готова.
Если скажешь, я останусь...
...или стану пеплом снова...
Свидетельство о публикации №113031600167