Смерть

Смерть всегда шагает рядом
И я чувствую ее.
Как холодный взгляд бросает,
Как смертельно опускает
Свои руки на плечо.
И как страшно сердце бьется,
И как пульс теряет ритм,
Лишь сейчас я понимаю,
Что заканчиваю жить. 
Не успел я насладиться,
Не успел познать я жизнь,
Как смертельная блудница
Не уходит от меня.
И держа за горло душу,
Добивает до конца.


Рецензии